Novalac Sa é um leite especialmente desenvolvido para retardar a fome dos bebés, dando-lhes uma sensação duradoura de saciedade, sem, para isso, aumentar a dose calórica deste produto.
Em Stock
Before woocommerce_before_add_to_cart_form
After woocommerce_before_add_to_cart_form
Novalac SA é um leite para lactentes, em pó. Desenvolvido para lactentes (dos 0 aos 6 meses) quando o aleitamento materno não é possível ou é insuficiente.
Novalac SA assegura todas as necessidades nutricionais dos lactentes durante os primeiros 6 meses de vida, podendo ser utilizado como fonte alimentar única até aos 6 meses, idade a partir da qual, sob aconselhamento médico fará parte de uma dieta alimentar diversificada.
Lave sempre cuidadosamente as suas mãos antes de preparar o biberão.
Lave e esterilize o biberão, a tetina e todos os utensílios a utilizar.
Ferva água potável durante 5 minutos e deixe arrefecer até 40ºC ou aqueça água mineral engarrafada com um baixo conteúdo em minerais até 40ºC. Deite primeiro no biberão a quantidade de água fervida necessária.
Utilizando apenas a colher-medida incluída na lata, junte o número correto de colheres de pó. Assegure sempre que a colher-medida está nivelada (alisando a colher com uma faca limpa e seca), não acalque o pó.
Tape o biberão utilizando a tampa de plástico rígida. Rode o biberão entre as palmas das mãos. Agite bem até que todo o pó fique completamente dissolvido e sem grumos. Retire a tampa e coloque uma tetina esterilizada no biberão.
Deixe arrefecer até temperatura morna (37º C). Teste a temperatura, derramando algumas gotas no seu pulso*. Dê imediatamente o biberão preparado ao seu bebé.
Reconstituição: 1 colher-medida rasa por cada 30 ml de água. Usar apenas a colher-medida incluída na lata. Este produto é acondicionado sob atmosfera protetora.
Declaração nutricional (valores médios)
Os valores apresentados referem-se a cada 100 ml de leite reconstituído.
Valor energético: 279 kJ/67 Kcal
Lípidos, dos quais: 3,5 g
Ácidos gordos saturados: 1,6 g
Ácido linoleico: 585 mg
Ácido α -linolénico: 59 mg
DHA: 16 mg
ARA: 4 mg
Hidratos de carbono, dos quais: 7,4 g
Açúcares: 3,3 g
Proteínas: 1,4 g
Vitaminas:
Vitamina A: 57 µg
Vitamina D: 1,5 µg
Vitamina E: 1,1 mg
Vitamina K: 7,8 µg
Vitamina C: 7,8 mg
Tiamina: 104 µg
Riboflavina: 156 µg
Niacina: 0,6 mg
Vitamina B6: 65 µg
Ácido fólico: 10 µg
Folato: 20 µg-DFE
Vitamina B12: 0,2 µg
Biotina: 2,3 µg
Ácido pantoténico: 0,7 mg
Minerais:
Sódio: 21 mg
Potássio: 68 mg
Cloreto: 52 mg
Cálcio: 49 mg
Fósforo: 38 mg
Magnésio: 5,9 mg
Ferro: 0,7 mg
Zinco: 0,4 mg
Cobre: 49,4 µg
Manganês: 4,6 µg
Fluoreto:< 458,5 µg
Selénio: 2,9 µg
Iodo: 12 µg
Outros nutrientes:
Colina: 22 mg
Inositol: 10,4 mg
Taurina: 5,2 mg
L-carnitina: 2,6 mg